the wedding of

Elma & Mus

11.12.2022

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

The honor of your presence is requested.
At the marriage of

Elma Alfianty Seknun, S.KM

Putri dari
bapak Husni Seknun & Ibu Nur Tawakkal

and

Muslim Rumaf, SH

Putra dari
Bapak Muhammadin Rumaf & Amina Rumaf

e.m

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia
menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri,
supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya,
dan dijadikan-nya diantaramu rasa kasih dan sayang.
Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar
terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir

Ar-Rum - 21​

save the date

“A perfect love is when a couple fall in love for many
times and always with the same person.”

Akad nikah & Resepsi

Minggu, 11 Desember 2022

Jam : 09. 00 WIT - Selesai

Ohoi Mastur Baru

Resepsi

Sabtu, 07 Januari 2023

Jam : 18.00-22.00 WIB

Gedung Wisma Bhaskara,
Jl. Raya Juanda, Semambung, Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur

“A perfect love is when a couple fall in love for many
times and always with the same person.”

Protokol kesehatan

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi
yang sedang terjadi ditengah pandemi COVID-19 ini
kami memohon maaf karena acara akan diselenggarakan
sesuai peraturan dan imbauan pemerintah.

Moment yang berharga

Menciptakan kenangan adalah hadiah yang tak ternilai harganya. Kenangan akan bertahan seumur hidup; benda-benda hanya dalam waktu singkat.

Wedding Gift

bri-1
Silahkan untuk melakukan transfer melalui rekening dibawah ini
a.n. IRHAN JAYA
489801022906530

Ucapan & doa

Hadijah Tarabubun Tidak Hadir
SAMARA tiljannah
Fitri Hadir
Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, bahagia selalu hingga maut memisahkan 😇😇
Aghi Hadir
Baarakallahu Laka Wa Baarakaa Alaika Wa Jamaa Bainakumaa Fii Khoirin." (Semoga Allah Memberkahimu Dalam Segala Hal Yang Baik Dan Mempersatukan Kalian Berdua Dalam Kebaikan.) Lancar jaya hingga Jannah🤲 🙏
Yonas Tethool Tidak Hadir
Hwd yah Semoga lancar sampe hari h, Langgeng sampe Oma opa 🙏😇
Akbar Yusuf Tidak Hadir
Bahagia sellau, Sakinah M. W. Jdi keluarga yg sholeh. Keluarga yg harmonis. Hanya maut yg dpat memisahkan. Secepqtnya diberikan keturunan² unggul dan sehat. 😇😇😊🥰🥰🥰🙏🙏 maaf tdk sempat hadir. Isteri lgi sakit. Jauh juga. Papua 😁🙏🙏
Ida matdoan Hadir
MasAllah Tabrakallah 😍😍 el syg Lancar jaya smpai hari H 🤲 Samawa dunia akhirat sayang dan ipar smoga kelak dpt keturunan yang sholeh sholeha 🤲 🥰🥰
Zuhuyati Raharusun Akan Hadir
Allah permudah sampe akad 🤲😇 insya Allah samawa until Jannah kaka Elma & Muslim 🥰🫰
Reski Tidak Hadir
Samawa till Jannah beb 🥰🥰
Reski Tidak Hadir
Samawa till Jannah beb 🥰
Yani Sedubun Tidak Hadir
Slamat berbahagia Syg Elma dan Suami Smoga Bahgia sllu Sampai Oma , Opa🙏😇 kembar jau jd cuma bisa doakan yg terbaik 🥰
yuni renyaan Hadir
Semogah Samawa till jannah syg kuuu
Nia Dan Pasangan Akan Hadir
Bahagia selalu syg
Ela ohoitenan Tidak Hadir
Semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah 🥰 jadi istri yg sholehah amiin
Bhaim Akan Hadir
Samawa tata syg, semoga selalau bahagia🥰
Ade satin Tidak Hadir
Bahagia selalu tat el dan abg mus🥰❤
Ade Satin Tidak Hadir
Bahagia selalu tata el dan abg mus❤🥰
Mawar Tidak Hadir
Samawa kakak ku🥰🥺sedihhh dehh jauh banget kak 😭rindu mau ketemu kakak😭
Nurdin Sangaji Hadir
Banyak" selamat buat akak berdua samawa til Jana 😇 Heppy wedding 🥰
Nadiiaa😍😍😍 Tidak Hadir
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Semoga pernikahan ini menjadi awal perjalanan cinta kalian yang sesungguhnya dalam ridha Allah. Selamat menjalani ibadah terpanjang. Happy wedding, ya, kakak ku tersayang. Semoga kalian menjadi pasangan sejati sampai maut memisahkan dan dikaruniai keturunan yang salih dan salihah. Aamiin Allahumma Aamiin 😇😍😍😘😘❤️
Habiba Hadir
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir Ade syg dan calon suami😍 Segalanya dilancarkan hingga halal sygku😇 Bahagiaa selalu hingga maut memisahkan Amiin🤲😇
Habiba Hadir
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir Ade syg dan calon suami😍 Segalanya dilancarkan hingga halal sygku😇 Bahagiaa selalu hingga maut memisahkan Amiin🤲😇
Edha Rahayaan Hadir
Bnyak bnyak selamat buat ponakan syg.. Samawa syg dg suami...sampe maut memisahkan.🙏❤️
Andi Putri FR Tidak Hadir
Dilancarkan segala sesuatunya sampai hari H. Bahagia dunia akhirat 🥹 Aamiin
Ramisa R Akan Hadir
Insya Allah.. Lancar Jaya sampe Hari H syg, ciiieee sebentar lagi sudah di halalkan semoga SAMAWA 🤲
Zikri Al-sheyknun Akan Hadir
Semoga sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah SWT aamiin semoga lancar sampai hari H dan semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aamiin dan tata bisa jadi istri yang berbakti kepada suami orang tua dan keluarga I LOVE you ❤️ tat ku sayang 😭😭
Ayusoraya kalean Hadir
Alhamdulillah semoga lancar Sampe hari ha sygku amin🤲🤲
Lela Hadir
Semoga lancar sampay hari H tata 😊
Raudah Tul Jannah Matdoan Hadir
Barakallah tataQ sayang dan abng 🙏 smga jdi keluarga yang lebih baik, keluarga sakinah mawadah warahmah, smga jdi istri baik, Sholehah buat abng ,dan smga abng Mus jdi suami yang lebih baik par tata Elma, suami yng bgtu istimewa buat tata elma, smga hajatannya berjalan dengan baik dan lancar Amiiiin allahhummah Amiiiin 🙏🤲❤️ do'a spesial selalu melindungi dan menyertai buat abng and tata LOVE YOU TO sayang"Q🙏❤️❤️🌹Maaf Ade sng hadir par tata dng abng png acara🙏🙏😭😭🌹❤️
Alya ( dian pulau ) Akan Hadir
Selamat for dong dua , semoga hajatan berjalan lancar sampai selesai 😊 Untuk mus (ima) jadilah suami yg bisa membimbing , pengertian , sabar , jadi sombar yg baik par istri "praktekan teori HK.nya 😁" Untuk elma , jadilah istri yg sabar menghadapi mus yg kadang sifatnya masi mirip bocil 😁 , krna elma penyayang dan dewasa suda pasti bisa dengar mus 🙏 ... Semoga dong dua tetap sama2 sampai maut memisahkan 🙏 aamiin
Anna Maria Tidak Hadir
Semoga bahagia yahhh. Jadi keluarga yang diberkati. Senantiasa. Jadi keluarga yang harmonis. Yeahhhhhh ikut bahagia 😇🥰
Sarah Rahantan Akan Hadir
Masya Allah ,,Happy Wedding Mus & elL,, Semoga Allah Menyempurnakan Kebahagian ibadah Kalian Aamiin,..
Em Aldi Tidak Hadir
Selamat tata ku semoga berjalan dengan lancar sampai hari H tata ku dan akak Mus😊 Maaf tata ku, Ade tra bisa hadir di tat punya acara ini😔🙏 Jdi Ade hanya bisa berdoa semoga tat El dng akak Mus bahagia selalu amiin😇😘🙏
Elm dan mus Tidak Hadir
Selamt menempuh hidup baru,, smoga samawa ,, bahagia slalu tata el dn abng mus...😊😊
Zahra.ohoirat Tidak Hadir
Semoga di perlancar sampe hari H Dan semoga menjadi keluarga yang SAMAWA 🥰
Ul dn muten Akan Hadir
Selamt menempuh hidup baru tata el semoga samawa bahagia slalu tata el dn suaminya😊😊
Kukun Tidak Hadir
Selamat tata syg Semoga Berjalan Dengan Lancar Sampai Hari H tata syg deng kk ipar 😊 Mf tata bt zg bisa hadir tata syg 🙏😌 Doa yang baik2 buat tata deng kk ipar Bahagia Slalu tata syg 🤲😇💞😍
Fika syalim Tidak Hadir
Masha Allah, tabarakaullah 💕 Insha Allah Lancar jaya sampe hari H tata andalanku tersayang 😘 Semoga samawa rumah tangganya, bahagia dunia wal akhirat 🤲💕
Rahmat Sangaji Tidak Hadir
Alhamdulila,selamat kk berdua semoga lancar sampai hari H,semoga menjadi keluarga sakina mawarda warohmah,,
AdibAdila,, Akan Hadir
Congrats ponsay❤,, alhamdulillah,, akhirx Allah mmbrikan pendamping hidupmu smoga kekal jadi psangan dunia n akhirat❤❤
Riska wattimena Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru KK elma dan suami semoga lancar sampai hari ha dan semoga bahagia dunia akhirat
Nma saya Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru sudara tuang hati jantong Semoga lancar sampai hari ha & Semoga bahagia dunia akhirat
Narti Hadir
Selamat Menikah ya Sahabt Qu SAMAWA yaaa, Semoga jadi istri idaman, ibu idaman, & menantu idaman semua org dalam kedewasaan mu syg qu ELMA Amiin 🤲 Mudah mudahan Allah memberkahi mu dlm segala hal baik, dan selalu mempersatukan kalian ber2 ke dalam keadaan kebaikan Amiin🤲
Miel Tidak Hadir
Ahh Selamat TataKuu Smoga lancar jaya sampai hari H maaf seng bisa hadir hehe Ade pu Doa SH Su kuat itu wkwk always happy until death do us part🤗💗
Tin Fakoubun Tidak Hadir
Barakallah kaka dan calon suami. Harap-harap baik sedang di rakit, doa-doa baik sedang melangit❣️ Sehat, kuat, tenang dan bahagiaaa. Bahagia sampe tua kaka kuuu, Terima kasih banyakkk atas undangan baik ini ❣️🤗
Sulis cantik dan manisssss Tidak Hadir
Alhamdulillah halal, sakinah mawadah warahmah kk deng abng, smg urusan dan acaranya dilancarkan, aamiinn💗💗💗 maaf turut absen di wedding day nya, bpa blm jd presiden makanya sg bisa pake jet kesitu, hehe pokonya congratssss kk deng abng, big love for u both💗🌻
WM Akan Hadir
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِيْ خَيْرٍ Selamat menempuh kehidupan baru abang & kaka 🥰 Insya Allah keluarganya menjadi keluarga yg Sakinah Mawaddah Warahmah.. Aamiin Yaa Rabbal'alamin
Fhat Tidak Hadir
Barakallah alhamdulilah barokah lancar sampai hari h kakaku syg semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohma Maaf tdk bsa hdir d hari bahagianya kaka syg love you syg 😘
Intan Rumaf Tidak Hadir
Arrghh Masya Allah, semoga Allah lancarkan sampee hari H🤲
Iqbal Tidak Hadir
Barakallah sudara jantong hati, Capung sudah menemukan pelabuhan terakhirnya, semoga menjadi istri yang baik untuk suaminya. Aamiin
Wahyudin S Rahareng Tidak Hadir
"Baarakallahu Laka Wa Baarakaa Alaika Wa Jamaa Bainakumaa Fii Khoirin." (Semoga Allah Memberkahimu Dalam Segala Hal Yang Baik Dan Mempersatukan Kalian Berdua Dalam Kebaikan.) Lanjar sampai hari H pot Mus maaf ktng z bisa hadir jarak ni 😁 samawa dunia dan akhirat ☺️
Narma Sangaji Tidak Hadir
Happy wedding tat el Samawa dunia akhirat 🥰
Irma seknun Tidak Hadir
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin, Selamat menempuh hidup baru TataQ sayang Semoga Allah berkahi rumah tangga kalian menjadi keluarga Sakina mawaddah warohmah Mohon Maaf bt seng bisa hadir, tata pasti su tau kondisinya, intinya bt pung doa semoga tata bahagia selalu 😍😍😍
Narma Sangaji Tidak Hadir
Masya Allah lancar jaya sampai hari H tat el Samawa dunia akhirat amin ya rabbal alamin 🥰
Whyn Maswatu Tidak Hadir
Lancar sampai hari H adik sayang dan suami Semoga menjadi keluarga yang samawa. Bahagia dunia akhirat.. Aamiin ya allah. 😇😍
Fira elfira Tidak Hadir
"Baarakallahu Laka Wa Baarakaa Alaika Wa Jamaa Bainakumaa Fii Khoirin." (Semoga Allah memberkahimu dalam segala hal yang baik dan Mempersatukan Kalian Berdua Dalam Kebaikan.) Lanjar jaya sampai hari H sayang ku🥰🥰🤗🤗😘😘😘. Maaf ktong jauh jadi seng sempat hadir☹️
Ayu Tarabubun Akan Hadir
Semoga lancar sampe hari Ha Tat dan Abang Mus😊🥰
Wilda yahya Akan Hadir
Semoga diberikan kemudahan ka say🤲😍
Linus Takndare Tidak Hadir
Selamt dan berbahagia kwnku☺️, semoga baku syg Smpe Oma dan Opa🤗. GBu rumah tangga barumu sllau😇😇😇
Rahmy Wear Akan Hadir
Alhamdulillah, Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin🤲 Aamiin 😇 Lancar Sampai Hari H El sayang🥰
Awa Tahir Hanubun Akan Hadir
Bismillah Lancar jaya sampai hari H nanti kk El syng 🥰🥰
Trigen Tidak Hadir
"Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin." (Semoga Allah memberkahimu dalam segala hal (yang baik) dan mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan.) Maaf Mus, Paman paling menyesal karna tdk Sempat hadir Acara🙏 🤦
Ummi Hadir
Happy wedding sayang 🥰
Rati Sari Matdoan Tidak Hadir
Masya Allah Tabarakallah tataku sayang Semoga lancar sampe hari H yaa 🙏 bahagia dunia dan akhirat 🤲❤️
Fikar tawakak Hadir
Happy Wedding tata Sayangg, Bahagia Slalu Sayangg Dan Suami. Semoga Lancar Sampai Hari H Nanti Sayang 🥰😘🌹
wulandari Tidak Hadir
Semoga Lancar Sampai Hari H TataQ Syg Semoga Menjadi Keluarga Yang Sakinah Mawadah Warahmah Amin Ya Rabbal Alamin ❤️😘
Nurul H Matdoan Tidak Hadir
Masya Allah lancar sampe hari H kkQ, sakinamawadah warahma Aamiin😍❤😘
Lan Tidak Hadir
Eyvallah segala rahmat dan hidaya atas cinta kasi yang di beri sang pencipta untuk pencinta, alhamdulillah atas ijin allah dua insan di satukan dalam ikatan bahtera rumah tangga semoga menjadi istri yg baik buat suami doa bae di hari bae☺️. Selamat ade kpla mlwan😅
Susan Ohoira Akan Hadir
Happy Wedding sayangg, Bahagia slalu sayangg dan suami. Semoga lancar sampai hari H nanti sayang 🥰🤗
Rahmat Seknun Tidak Hadir
Semoga lancar sampai hari H tataQ syg semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah Amin ya rabbal alamin ❤️😘
Maya Rahawarin Akan Hadir
Alhamdulilah, lancar Spai hri H syng, insha Allah SAMAWA syng 😇😘
Ngaja Akan Hadir
Lancar Sampe Hari H ipar Samawa
Firda amalia Tidak Hadir
Banyak2 sayang, doa terbaik buat rumah tangga kalian nanti. SAMAWA❤️
Kaka nana Tidak Hadir
Lancar jaya smpe hari yang di tentukan cxg..... Bahagia selalu dunia akhirat, smga menjadi keluarga yang sllu d rindukan surga......
Awa Tidak Hadir
Alhamdulillah..Lancar sampe hari H sayang 💕
Ay Abdullah Akan Hadir
Masya Allah.. Semoga berjalan lancar smpe hari H ade syg. In shaa allah sakinah mawaddah warohma 🥰
Asma Ngabalin Tidak Hadir
Samawa Dunia akhirat cintaku. Jadi istri yang sholeha buat suami dan semoga kelak jadi Ibu yang cerdas untuk anak2Mu🥰 Peluk cium dari jauh cinta babunga🌹😘😘😭😭😭😇😊
Kaka fhira Tidak Hadir
Semoga bahagia selalu,dan selalu samawa dunia akhirat.😊🥰🙏
Bibi nunu Tidak Hadir
Bahagia selalu tat EL Jdi keluarga yg sakinah mawadah warahmah aamiin Bahagia dunia akhirat 🙏🥰🥰
Ahmad Tarab Tidak Hadir
Di hari ini dua jiwa kalian telah berubah menjadi satu. Masya Allah! Pernikahan akan membuat ikatan cinta kalian lebih erat. Selamat saya ucapkan dengan tulus untuk hari istimewamu! Semoga hidup kalian dipenuhi dengan kebahagiaan dari Sang Pencipta. Saya memohon Maaf yang bgtu besar kareni tidak bisa menghadiri rangkaian acara pernikahan, Tata Ell & Bang Mus. Samawa dunia akhirat amin🖤🙌
Glen Akan Hadir
Semoga di pernikahan ini kehidupannya lebih baik di berikan rejeki yg bnyk oleh Allah😇🙏👼 dan selalu berbakti kepada orng tua .
Awa Tahir Hanubun Akan Hadir
Bismillah.. Alhamdulillah semoga lancar sampai hari H nanti kk El syng 😘😘.
Inneke larubun Hadir
Happy wedding day, tetap bersama dan bahagia terus
Gaya Tidak Hadir
Barakallah.. alhamdulillah barokah dan lancar sampe akad ade Ema dan calon suami.. insya Allah Samawa dunia akherat yah.. Maaf tidak bisa hadir🙏
amha ciripa Akan Hadir
lancar lancarr sayangggggg
Hani Nuhuyanan & Calon Hadir
Dilancarkan segala prosesinya ade syg
Rahmi renwarin Akan Hadir
Banyak selamat lancar sampe hari H tata elma syg & abng Mus 🥰 Amiiin🤲😇🤍
Stevana Akan Hadir
Selamat berbahagia lancar jaya
Dela Rumaf Hadir
Selamat kakak sayangkuh semoga lancar jaya😘🤍
Hakim wear Hadir
“Selamat Ade Elma. Semoga Allah Subhanahu wa ta’ala menguatkan ikatan pernikahan kalian dan memberkahi hati kalian dengan iman serta cinta untuk selamanya amin🤲 Selamat menikah!”
Why seknun Hadir
Selamat ade syg. Lancar segala sesuatu hingga hari H nnti. Aamin2. Bahagia selalu🥰🥰🥰🥰
Jumiyanti Tidak Hadir
Selamat syg ku Kini do'amu telah Allah kabulkan 😢 Allah lancarkan segala sesuatu hingga hari H nya Selamat berbahagia Sakinnah mawaddah warohmah hingga jannah 🥰🥰😘 Mohon maaf zg sempat hadir 🥲🥲
Mamou Hadir
Tabarakallah Happy wedding tataku❤️ Lancar jaya sampai hari H dan samawa 🥰🙏🥰
Susi Hadir
Masya Allah Tabarakallahu kk'q syg😔 Allah Lancarkan hingga Moment sakralnya sist💚
Dina Wahyu🌹 Hadir
Barakallah semoga sehat sehat dan lancar semua prosesnya hingga hari H Bahagia selamanya Ade adeku❤️🌹💐
Wati R Tidak Hadir
Masya'Allah TabarakAllah kakak. Semoga Allah perlancarkan setiap perjalanan ini sampai Hati H nnti 😌😍 Maaf sg sempat Hadir kakak🙏
Bhyba us Akan Hadir
Barrakallah samawa sayang 🙏🥰
Oppa fief Hadir
Alhamdulillah.. Semoga Allah mempermudah segalanya 🙏🙏😇
Anita kabalmay Akan Hadir
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir🤲😌
Hikma rumaf Akan Hadir
Selamat kaka El Dan Abg Mus Samawa dunia Akhirat Dilancarkan Sampai Hari h Nnti☺️
Yuli Narwawan Hadir
Happy wedding sayang Lancar sampai waktu dan hari bahagianya sayang🙏

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila, Bapak / Ibu / Saudara / i. berkenan hadir untuk memberikan do'a restunya kami ucapkan terimakasih.

Thankyou

Stay safe at home now, party with us later
~ One thing that cannot change, though, is the love that connects us all through time and space ~

Percetakan Rimba
@undanganku_makassar

Elma & Mus
Dear To
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

- HnHWedding Template -
Undangan Pernikahan Digital By HnHWedding.com

HNH WP

https://www.centralvarestoration.com/ https://guetoto-guetoto2.com/ https://bosjpto.com/ bos27 oke27